您的當前位置:首頁
> 紅會動態 > 新聞速遞
視力?;ど?
2019全省人體器官捐獻信息系統暨協調員復訓班在南京舉辦

日期:2019-11-21 瀏覽次數: 字號:[ ]

  11月17日至20日,江蘇省紅十字會在南京舉辦了2019全省人體器官捐獻信息系統暨協調員復訓班。我省體器官捐獻協調員、“生命之約”項目部分負責人共86人參加培訓。

  培訓班邀請了中國人體器官捐獻管理中心副主任侯峰忠、宣傳部負責人張珊珊、信息部負責人周志強,浙江省人體器官捐獻管理中心副主任阮維修,南京鼓樓醫院神經內科(國家衛生健康委員會腦損傷質控評價中心培訓師資)張馨主任等專家,為大家講解了全國器官捐獻概況及工作流程、器官捐獻宣傳動員工作、死亡判定方法和流程、浙江省人體器官捐獻模式,對器官捐獻信息系統操作進行了輔導,組織了捐獻有關法律法規問題、典型案例討論,我省各器官獲取組織分別介紹了本年度工作。

  通過培訓,提高了人體器官捐獻業務人員的工作能力,使大家對人體器官捐獻工作有了新的認識,發現了自己的不足,為進一步推進我省人體器官捐獻工作打下良好基礎。

                                                開班儀式

                                                專家授課

                                                專家授課

【返回頂部】 【打印本稿】 【關閉本頁】
分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空間 騰訊微博 豆瓣網 人人網 百度貼吧 MSN 網易微博 体彩17020期七位数
?
最新信息
閱讀排行
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統