您的當前位置:首頁
> 紅會動態 > 電子公告
視力?;ど?
江蘇省紅十字會推薦參評“江蘇慈善獎”公示

來源:籌資項目部 作者:周貴陽 日期:2019-10-23 瀏覽次數: 字號:[ ]

  根據省慈善工作聯席會議《關于組織開展第五屆“江蘇慈善獎”評選表彰活動的通知》(蘇慈聯〔2019〕17號)要求,結合我會轉發通知精神,全省各級紅十字會積極組織開展推選參評活動,申報參評材料。我會相關人員組成評審小組按照要求對申報材料進行了初評,擬推薦22名候選對象。現對名單進行公示,具體項目名稱等情況詳見附表。

  以上結果公示日期自2019年10月23日起至2019年10月29日止,在此期間,如對公示結果有疑義的,請向江蘇省紅十字會反映。

  聯系電話:025-57717060。

  附件:慈善獎匯總表

                                                           江蘇省紅十字會

                                                           2019年10月23日

【返回頂部】 【打印本稿】 【關閉本頁】
分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空間 騰訊微博 豆瓣網 人人網 百度貼吧 MSN 網易微博 体彩17020期七位数
?
最新信息
閱讀排行
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統