您的當前位置:首頁
> 紅會動態 > 新聞速遞
視力?;ど?
省紅十字會傳達學習深化“放管服”改革有關文件精神

日期:2019-10-17 瀏覽次數: 字號:[ ]

  10月12日,省紅十字會黨組書記、常務副會長齊敦品主持會議,傳達學習《江蘇省深化“放管服”改革優化營商環境重點任務分工方案的通知》和《2019年江蘇省深化“放管服”改革工作要點》文件精神。黨組班子成員、處級干部參加會議,機關黨委有關同志列席會議。

  齊敦品在總結講評時指出,“放管服”改革是一項民生工程,是一場自我革命,要以高度的政治責任感,強化責任擔當,確保推進改革舉措落地落實。作為黨和政府在人道領域聯系群眾的助手,紅十字會重點要在“服”字上下功夫、做文章。一要增強服務意識。樹牢以人民為中心的發展理念,堅持眼睛向下、基層至上,強化主動服務群眾觀念,全心全意做好服務群眾的各項工作。二要提高服務能力。紅會的力量來自于每個紅會人的力量,提高紅會服務群眾的質量,必然要求提升每個紅會人的能力素質。每個紅會人要立足本職,自我加壓,踏實做事,履職盡責。三要優化服務手段。及時掌握新時代人民群眾人道需求新變化,及時創新服務載體,調整服務方式,積極推進網上紅十字會建設,著力實現網上網下有效銜接、高效互動,不斷提高紅十字會服務群眾的質量效益。

【返回頂部】 【打印本稿】 【關閉本頁】
分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空間 騰訊微博 豆瓣網 人人網 百度貼吧 MSN 網易微博 体彩17020期七位数
?
最新信息
閱讀排行
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統